![]() | #11 | ||
Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Сообщение от Racento Цитата:
![]() Я теперь вот: не считайте всех женщин априори за шлюх, которые думают только о том , как предаться блуду и обмануть свою совесть и окружающих. Вы меня не знаете, но первое, что Вы подумали ,прочтя мои слова о земной женщине - было именно это, и Вы, конечно в вежливой форме потребовали у меня рвзвеять Ваши сомнения на этот счет. То есть оправдаться перед Вами.Собственно я могла бы просто оскорбиться такими подозрениями от незнакомого мне человека, но я взяла на себя труд понять, что Вы сделали это неосознанно. И постаралась объяснить Вам. Мне это удалось, но не факт, что следущую встреченную Вами женщину Вы не начнете подозревать в тех же помыслах. Я не злюсь и не обиделась, я умею понимать, когда собеседник ненамеренно, а просто по привычке думает обо мне плохо. Но у Вас такая проблема существует. Еще раз прошу у всех извинения, что даю совет в столь резкой форме и делаю это сознаиельно ![]() | ||
![]() |
|