Старый 30.06.2007, 22:42   #11
Ирина2

Рег-ция: 08.04.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Сообщение от Racento
Цитата:
Я, например, с удовольствием подниму женщину на законную высоту, мне бы только понять получше, как это делается
Я могу подсказать Вам первый шаг по этому пути, если Вы только обещаете не обидется на мои слова, потому что слова будут очень резкими .. Ок? Еще раз прошу извинить меня за резкость

Я теперь вот: не считайте всех женщин априори за шлюх, которые думают только о том , как предаться блуду и обмануть свою совесть и окружающих. Вы меня не знаете, но первое, что Вы подумали ,прочтя мои слова о земной женщине - было именно это, и Вы, конечно в вежливой форме потребовали у меня рвзвеять Ваши сомнения на этот счет. То есть оправдаться перед Вами.Собственно я могла бы просто оскорбиться такими подозрениями от незнакомого мне человека, но я взяла на себя труд понять, что Вы сделали это неосознанно. И постаралась объяснить Вам. Мне это удалось, но не факт, что следущую встреченную Вами женщину Вы не начнете подозревать в тех же помыслах.
Я не злюсь и не обиделась, я умею понимать, когда собеседник ненамеренно, а просто по привычке думает обо мне плохо. Но у Вас такая проблема существует.

Еще раз прошу у всех извинения, что даю совет в столь резкой форме и делаю это сознаиельно
Ирина2 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх