Старый 30.06.2007, 14:30   #198
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: О выборе духовного пути

Цитата:
Сообщение от Александр83 Посмотреть сообщение
Цитата:
Странный довод.

А этот?
"Иероним при переводе указанного места из Книги Исайи применил в Вульгате латинское слово Lucifer («светоносный»), использовавшееся для обозначения «утренней звезды», а представление о том, что, подобно царю Вавилона, низвергнутому с высот земной славы, и сатана некогда был низвергнут с высот славы небесной (Лк 10:18; Откр 12:9), привело к тому, что имя Люцифер было перенесено на сатану. Это отождествление подкреплялось также замечанием апостола Павла о сатане, который приходит как «ангел света» (2 Кор 11:14)."
Звучит как уход от вопроса.
Александр, вы привели определенный довод. Я спрашвиаю Вас именно по этому определенному доводу.
А Вы отвечаете совсем не о том. Вы ответьте сначала про свой довод, а потом выскажите земечания к другому доводу, если они у вас есть, причем желательно эти замечания всеже пронумеровать и выделить что именно вам не понятно и почему вы счтиаете, что сказанное не есть верно (доказательства).

А на мой вопрос, вы всеже ответьте, я вроде как четко спросил у ВАс, где доказательство что... ну и далее по тексту
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=195

Последний раз редактировалось Kim K., 30.06.2007 в 14:32.
Kim K. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх