Старый 29.06.2007, 22:21   #8
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Есть Принцип Полярности, где чётко сформулировано что есть противоположности и есть отдельно Принцип Пола.
adonis, Вы уже говорили об этом в теме про дуальность Вселенной. Я тогда Вам ответил:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
не вижу разницы между этим:
Цитата:
Есть Принцип Полярности, который говорит, что всё двойственно, всё имеет полюса. Всё имеет свой антипод, свою противоположность.
и этим:
Цитата:
есть Принцип Пола: Пол – во всём, всё имеет свой мужской и женский принцип. Пол проявляется на всех планах.
Вы сами видите? Если да, то буду благодарен за пояснения.
Мне ничего не остается как только повторить свой ответ.
Если уж быть более точным, несмотря на то, что оба эти принципа имеют общую природу, различие конечно же есть, но в контексте обсуждаемых вопросов оно несущественно.
Существенно понимание сути вопроса. Разделение или рождение ещё не значит, что вещи стали противоположны друг другу. Если разрезать яблоко пополам, то две половинки не будут друг другу противоположностями. Мать не противоположна сыну. Образно говоря, противоположностью Христу будет Сатана, а у вас получается что противоположностью Христу будет Дева Мария. Понятие Принципа Противоположностей помогает объяснить многие парадоксы. Всё имеет свой антипод, свою противоположность. Противоположности идентичны по природе, но различны в степени. Например, добро и зло будут противоположностями, при этом будет Добро Муж. и Добро Жен. – Зло М и Зло Ж. Пол же друг другу не противоположен. Если гипотетически применить сатанинскую теорию противоположности полов, то получиться что один пол выше другого по степени. Что мужчина выше женщины или наоборот. Этот бардак с противоположностью М и Ж поддерживается сознательно уже тысячелетия и пора с ним завязывать путём путём просвещения, для начала не повторять друг другу эти глупости. Тему Вэла не хочу поддерживать принципиально.

Последний раз редактировалось adonis, 29.06.2007 в 22:35.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх