Тема: О любви
Старый 27.02.2004, 00:41   #16
Гость

Вэл, вы как всегда предельно корректны сверх меры на мой взгляд.. напрасно, когда «г..» кипит, этому лучше давать выход.. в этом треде много мнений уже высказано, я тоже выскажусь пожалуй… может и не по теме, продемонстрирую своеобразное спонтанное самоосвобождение… (не путать со сливом)… вот вы боитесь даже ответ получить заранее, т.е. предварительно написав что ответ вам не нужен, при этом открываете тему… задаете вопросы, сами на них же отвечаете… не хотите слушать ответ, да я отвечу, т.к. испытываю потребность ответить… а вы будете вынуждены читать все это…про то что налепили заплатки на свои дыры и пытаетесь держать их всеми своими конечностями чтобы их не сорвало....

Инесса, думаю, что у всех было время по-достоинству оценить Ваши эмоции Но все же - с форумного пространства я их удалил, но, конечно, в Хрониках они остались. (В.Ч.)

Цитата:
12.038. Антипод молитвы – сквернословие. Оно смущает и грязнит пространство. Запрещено в городах иметь фабрики, полные ядовитых газов, но кощунства и сквернословие по следствиям своим – вреднее. Люди не хотят освободиться от самого губительного вещества, порождающего устрашающие разрушения. Уже не говорю о болезнях, порожденных нарушением атмосферы. Ужаснее всяких болезней будут разрушения слоев около планеты. Сколько же молитв и добрых мыслей требуется, чтобы заполнить эти пропасти и язвы пространства! Если опасны безводные пустыни и смерчи, то то же самое наблюдается, когда человечество опустошает вокруг себя живительные силы. Ведь самоопустошенные остовы, как гробы гниющие.
Упаситесь от сквернословия!

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх