![]() | #155 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
а. иметь на руках реальные доказательства опр. моментов, о чем говорил раньше. Это для спорщиков, которые мне могут еще (+ дальше) встретиться. б. выкладывать их не ради спорщиков (которых не переубедить) а ради тех, кого тем или иным образом в тему (или что там это будет) занесет. Могут мимо проходить люди, которые не закостенелые спорщики? могут. Могут зайти они в тему? могут. Это все зависит не от меня. НО в немалой мере от меня зависит, что они в теме увидят. Это то, что я хотел сказать и что вы не поняли. Теперь же про канонические отрывки... это право каждого, как и о чем говорить... Я например не вижу, как говорить об основных положениях Оригена в отрыве от понятий кармы и реинк., которые являются фундаментом всего трактата "О началах" и проходят через каждую главу красной нитью. Но понятное дело, -- если мне это неясно, это не значит, что это невозможно ![]() __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 28.06.2007 в 15:04. Причина: ачепятки исправил | ||
![]() |
|