![]() | #154 | |||
Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() "только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть" Быт. Спросите Еву, знала она, что такое "не ешьте", или нет ![]() По моему прекрасно знала. Но, но, но...... Цитата:
"Но когда он помыслил это, -- се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго" Мф. 1 20 Помоему Бог говорил что Он Отец Христа еще до рождения. Цитата:
" И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, -- и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. 17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. " Мф. 3 16 Это до распятия ведь было? Цитата:
Откуда это ясно видно? Если некий Мелхиседек установи чин, почему он выше Христа? Или Иоан крестивший Христа выше Христа? "Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? 15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду." __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | |||
![]() |
|