Цитата:
Сообщение от ллр Абсолютно солидарна.) Более того, именно некоторые высказывания и более ценны, поскольку так или иначе отражают саму реальность, которая нас окружает и нас питает. И наши импульсы -это показатель на воздействия реальности. Мы постоянно получаем воздействия из разных миров, в зависимости от чистоты сознания и напряжения устремления. Важно не истолковать их личностно по своей самости. Вот я Вас удивлю, если скажу, что через Вас мне пришел Знак. Вряд ли Вы это увидели, да и для меня это было крайне удивительно. |
Значит мы оба удивились.
Цитата:
Сообщение от ллр А ведь это уже сотрудничество, да еще какое! Здесь многие предлагают ту или иную схему сотрудничества. ША свою, ниннику свою, Манас свою, Чернявский свою. Правда он воздух не сотрясает, а просто работает. При таком устремлении, как у них, я уверена, что они тоже как-то руководствуются знаками в правильности свого пути, но разве мы должны отрицать все, чтобы принять одну? |
Абсолютно не должны, я об этом и говорю.
Цитата:
Сообщение от ллр Вэл впервые стал говорить о грани сотрудничества. Но я знаю его очень давно и все усилия у него были направлены к общему благу. Почему не прислушаться к тому, что идет через него. Ведь мы все направляемы и наше самостное истолкование, ведущее к рассогласованиям обратным ударом идет на Тех, кому мы вроде как и пытаемся последовать. Ясно, что притянетесь Вы к той схеме, которая Вам ближе на теперешнее состояние сознания. Но по мере расширения нашей ответственности, я уверена, мы все соберемся в одну. Может Вы и успеете это прочесть, пока Чернявский не уберет. |
Мне почему-то кажется, что не уберет.
Согласен почти со всем. Кроме может быть одного. Мне ближе « спасись сам и тогда рядом с тобой спасутся многие» или даже «спасись сам, спасая многих», а не «спасись сам для того, чтобы спасти многих». В ваших рассуждениях, я увидел близость именно к последней формулировке. Чтобы нас сильно не ругали за отклонения от темы, приведу аналогию этих двух формулировок с двумя переплетающимися змеями кадуцея. Может быть я не прав, но мне кажется, что все таки здесь наряду с параллельностью, существует и последовательность.