Старый 26.02.2004, 13:43   #230
арджуна
Гость

хорошо, я скажу как это работает, надо не деревья слушать, надо смотреть. это шаманизм, потому может не в тему и выглядит нелепо...

пример. напала на меня "черная меланхолия". и все беспросветно. пошел в лес, в лесу тоже противно. и снег. я зачем-то взял снег в руку и с того места, где взял, увидел что под снегом трава, брусника, зеленая. она закрыта снегом, но она живая, под снегом ее не видно, кажется ничего нет, все замерзло, а под ним все равно живая трава. я понял что этот депресняк пройдет. хотя я не верил этому, я просто увидел "знак" - он пройдет, хотя выходов не видел. но он прошел в тот же день, как-то сам собой.

или я спорил с кем-то даже поругался, и пошел в лес, на озеро, у нас озеро большое. и озеро тихое было, тростник в воде растет у берега и из-за него в этой воде у берега, там нет волн, в воде полно всякой гниющего фигни, вроде палок, веток, того же тростника. и свежая вода не проходит, не очищает. я бросил в воду что-то, и от этого пошли круги, волны типа... но это не те волны. они просто приводят в беспокойство воду, но все равно не очищают. это не то. и я подумал - я был не прав.

вот такая хрень.

а вообще всякую фигню видел. типа, записки натуралиста....

однажды вышел рано утром, хотел увидеть ястреба. не знал где искать, пошел наугад. и вот шел по дороге, видел человек идет навстречу, потом еще один, подумал, не хочу идти где люди ходят и свернул в другую сторону. и там вдруг услышал крик, свист, - ястреб. я остановился. они прилетели вдвоем, и начали летать кругами прямо рядом с этим местом, где я был. если бы я не увидел тех людей, я бы не свернул и не увидел бы их.

однажды шел и вижу - ястреб взлетел с земли прямо рядом с тропой, я пошел посмотреть. там кучка перьев и капли крови на них - ел добычу, забрал с собой. я посмотрел вокруг и увидел в метрах двух - он бросил перо. свое. я взял. раз дают.

или зашел на холм однажды и прямо в том месте дерево стояло на холме и с него как я поднялся, птица слетела, орел. и полетел вниз, под холм. я сверху смотрел как он летит внизу. большая птица. потом он сел на дерево внизу и уставился на меня. а я на него.

однажды видел вообще пару приколов. дома из окна выглянул. в городе. посмотрел вверх, там голуби летают, и вот как-то взгляд упал на одну птицу. высоко летает, кругами, крыльями не машет, не улетает. потом дошло - это орел кружит над домом. в городе.

или однажды шел в магазин, у дороги дерево, только руку протянуть. на дереве в двух метрах над землей сидит ястреб. его можно было рукой потрогать. люди ходят мимо. никто не заметил.

или шел в лесу в выходной, это лесопарк вообще, народу много в выходные, по дороге где я шел - поток людей гуляющих. рядом с дорогой сосна, вершина голая. на голой вершине сидит орел. большая птица, посмотри наверх - увидишь. никто не видит.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх