Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от ллр Это переход на личности, Дмитрий. Просто Вэл с другой планеты с более высшим типом мышления, что ли, и хотя говорит о простом, именно это нам и непонятно. Я вот так полагаю. | Не совсем согласен с Вами. Абсолютно избежать любые высказывания личного плана навряд ли удастся, и если принять это за самоцель, то можно упустить что-то действительно главное. Поэтому в этом надо: 1)соблюдать чувство меры и 2)быть корректным. На мой взгляд, переход на личности – это несоблюдение хотя бы одного из них. (Первое – частота, второе – амплитуда, в данном отношении могут считаться противоположностями друг другу (все таки тема посвящена дуальности  )). |
Абсолютно солидарна.) Более того, именно некоторые высказывания и ьолее ценны, поскольку так или иначе отражают саму реальность, которая нас окружает и нас питает. И наши импульсы -это показатель на воздействия реальности. Мы постоянно получаем воздействия из разных миров, в зависимости от чистоты сознания и напряжения устремления. Важно не истолковать их личностно по своей самости. Вот я Вас удивлю, если скажу, что через Вас мне пришел Знак. Вряд ли Вы это увидели, да и для меня это было крайне удивительно. А ведь это уже сотрудничество, да еще какое! Здесь многие предлагают ту или иную схему сотрудничества. ША свою, ниннику свою, Манас свою, Чернявский свою. Правда он воздух не сотрясает, а просто работает. При таком устремлении, как у них, я уверена, что они тоже как-то руководствуются знаками в правильности свого пути, но разве мы должны отрицать все, чтобы принять одну? Вэл впервые стал говорить о грани сотрудничества. Но я знаю его очень давно и все усилия у него были направлены к общему благу. Почему не прислушаться к тому, что идет через него. Ведь мы все направляемы и наше самостное истолкование, ведущее к рассогласованиям обратным ударом идет на Тех, кому мы вроде как и пытаемся последовать. Ясно, что притянетесь Вы к той схеме, которая Вам ближе на теперешнее состояние сознания. Но по мере расширения нашей ответственности, я уверена, мы все соберемся в одну. Может Вы и успеете это прочесть, пока Чернявский не уберет.