26.02.2004, 10:47 | #11 |
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Эдуард Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от арджуна я иду в лес. просто в лес или на озеро. и все. и я смотрю и слушаю. я смотрю и слушаю что скажет Она - Природа. А Она говорит. Если быть внимательным - можно увидеть. Что-то случайное, что-то на что случайно упадет взгляд, что-то что происходит вокруг. Она всегда покажет. Она же и есть То, у Чего вы спрашиваете на самом деле... | Один мой знакомый месяца два назад то-же, помнится, спросил у деревьев и получил ответ. Но потом, разобравшись, оказалось что фсё софсем и не так  Вот и доверяй после этого деревьям и одуванчикам  | "Если на клетке с тигром написано "лев" - не верь глазам своим" (вот, эпиграф, вроде как..) Да, я, например, тоже сталкивался с неверным толкованием знаков, и, кроме того, еще и с неверным толкованием событий на которые указывали эти знаки... Проблема, наверное, в том, что грамматика этих "сообщений" уж очень не похожа на русскую, английскую. И даже на украинскую, как оказалось... Как для меня, так это, скорее, ближе к китайской. К китайской грамоте... И, похоже, не всякий китаец, даже... типа...  | А здесь и не надо слов и "разобравшись". Это будет уже искаженное и опосредованое, и совсем не То. |
| |