Старый 26.02.2004, 06:36   #222
Вера

Рег-ция: 19.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от uzhas
жесткость ментальных построений тяжела, надо стать водой, чтоб не задело остроотточенным металлом ...

... есть вера ... есть сострадание ... есть красота ... есть Любовь ... верьте своему сердцу, своему духу ... доверяйте интуиции ...

жизнь прекрасна !!!! стихи милых дам прекрасны, всегда так в тему... это и есть одухотворенное творчество, способное поднять ввысь !!! к чистым небесам ...

по правде сказать здешние стихи - то немногое, что греет
спасибо чутким женщинам
Ужас вы просто прелесть. Вы почти поэт…. Бывают же в мире чудеса. Знаете когда я впервые соприкоснулась с терминалогией ША. Я была в шоке от какой то стальной не гибкости, твердости. Меня это убивало.
Но я была знакома с ним в социуме. И никак не могла соединить его внешнюю мягкость и тактичность вот с этой убивающей сталью.
Но я могла часами читать ЖЭ и восхищаться красотой её звучаний. Этот шедевр красоты окрылял и я улетала….
Возвращаться естественно мне не хотелось. Тем более в социум, к своим проблемам, ко многим и многим вопросам. Так прекрасно летать.

Теперь я понимаю, что не понимала ЖЭ, не понимала то чему учить она, к чему направляет.
Это Учение не для тех кто хочет улететь от жизни, отгородиться от неё.
А научили меня процессы у ША. Блин сколько отвалилось наворотов… жутко вспомнить.
И знаете Ужас, ха а почему поэт называет себя ужасом?..кажется не совсем к месту,
Я об этом не жалею.
И чоб тут Арджуна не плел, этим только он обнажает свои проблемы…. И мне жаль, что такая вот у него нигилистическая позиция… а где гибкость?
Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх