Старый 22.06.2007, 05:31   #2
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Моеимя Посмотреть сообщение
Нинику) вот у меня к вам вопрос.
на выбор -отвечать или нет

вот вы пишете о поиске половинки женщине , которая создана для дополнения вас.
ваша жена знает об этом?

п.с. только прошу вас, не надо избитых фраз поповоду "мы взрослые люди " и все такое..
Ну, она читала все мои вирши. Только я нигде так не писал, а если и писал, то неправильно сформулировал. Я - НЕ ИЩУ!
Каждая женщина, которая рядом - уже дополняющая меня половинка. А вот являемся ли мы теми самыми половинками, покажет Жизнь в беспредельности. Исходить надо из того, что является. И не разумом, а просто так и смотреть на отношения. Оно само собой так происходит, когда ты делишь жизнь с другим человеком. Вот я так жил со своей прежней женой почти 20 лет. И других мне не надо было, она вполне меня дополняла Но вот появился другой человек и они воспылали друг к другу любовью, которой у них не было раньше. Они решили, что они и есть те самые половинки! Глупцы! Но я не спорил. Попросили и ушел
Просто уверен, что в нынешнем состоянии... моем и тех женщин, с которым я был близок, в полной мере осознавать свою половинку не возможно. Может быть среди них и были настоящие половинки, но мы не сохранили друг друга. Может быть ещё не было ЕЁ. А может быть она сейчас рядом. Зачем на этом заморачиваться?
Я хочу быть рядом с моей женой и хочу вместе с ней состариться. Пока она желает того же, мы будем вместе. И я не ищу и не хочу никого искать! Зачем? Когда она сама меня нашла!
Такие как я никогда не ищут. МЫ ЖДЕМ! И нас находят Нас подбирают И мы очень за это благодарны нашим половинкам Любая женщина, которая взяла на себя труд и смелость разделить жизнь мужчины вроде меня - уже наша половинка, дополняющая во всем.
Я ответил на ваш вопрос?
Моя жена знает, что я никого не ищу больше.