![]() | #2 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Каждая женщина, которая рядом - уже дополняющая меня половинка. А вот являемся ли мы теми самыми половинками, покажет Жизнь в беспредельности. Исходить надо из того, что является. И не разумом, а просто так и смотреть на отношения. Оно само собой так происходит, когда ты делишь жизнь с другим человеком. Вот я так жил со своей прежней женой почти 20 лет. И других мне не надо было, она вполне меня дополняла ![]() ![]() Просто уверен, что в нынешнем состоянии... моем и тех женщин, с которым я был близок, в полной мере осознавать свою половинку не возможно. Может быть среди них и были настоящие половинки, но мы не сохранили друг друга. Может быть ещё не было ЕЁ. А может быть она сейчас рядом. Зачем на этом заморачиваться? Я хочу быть рядом с моей женой и хочу вместе с ней состариться. Пока она желает того же, мы будем вместе. И я не ищу и не хочу никого искать! Зачем? Когда она сама меня нашла! Такие как я никогда не ищут. МЫ ЖДЕМ! И нас находят ![]() ![]() ![]() ![]() Я ответил на ваш вопрос? Моя жена знает, что я никого не ищу больше. ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|