Старый 22.06.2007, 05:17   #8
Александр83

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: О выборе духовного пути

Цитата:
Вы верите в то, что все, что вы делаете тут, в конечном итоге хоть немного приблизит Вас ко Христу?

Надеюсь....просто я смотрю: правда ли, то что говорят о вас. Вижу, что правда, и утверждаюсь в мысли что выбор я свой сделал правильно. Приближает ли меня это ко Христу? Ну и вспоминаю, некоторые подзабытые положения христианства.
Цитата:
Спасен ли будет труженик, живущий по Законам Божьим, не слышавший о Христе, живущий в нашу эпоху, сейчас, например?
Повторю:"Если язычник не знает Евангелия и живет по-язычески - он, как говорит апостол Павел, будет судим лишь по закону своей совести; на Последнем Суде к нему будут приложены те мерки, справедливость которых он сам признавал для себя."
А вообще вопрос не ко мне, но я надеюсь, что такой спасен будет.
Цитата:
Проблема Александра отражена в его эпиграфе: «Когда я один хожу по земле, почему-то все время тянет оглянуться.» Он просто не знает что идёт спиной вперёд глядя назад, а очень хочется обернуться и посмотреть вперёд.
Это из Сокровищ Валькирии Сергея Алексеева, а о чем она, я вам рассказывать не буду.
Цитата:
Александр может нужно поставить вопрос не что разьединяет ортодоксальное Христьянство и А.Й. а что соединяет?
Что - нибудь объединяет индейцев майя с религией древних славян?
Что-то да. Но если рассматривать систему в целом - это разные построения.
А как говорил Христос - Кто не с нами, тот ....

Последний раз редактировалось Александр83, 22.06.2007 в 05:20.
Александр83 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх