![]() | #48 | ||
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() Цитата:
не извиняйтесь Эдуард. вы тут не причем. просто токи сменились. Луна уже изменила Овну и ушла к Тельцу. Ох уж это женское не постоянство... Даже старушка наша Луна так склонна к измене.. что уж сказать тут о женских чувствах и нетолько женских. они как ветер то здесь то там. летают и кружатся средь вихрей и огней..... Чувства, чувства.... Знаете я все больше прихожу к такому вот выводу. что чувствам ну никак нельзя доверяться. нужна четкая целенаправленная мысль. ведущая мысль. она доожна звучать в сознание как призыв, копьем заостренным выбирая направление среди пространственных потоков. Блин я незнаю почему я это все вам пишу. Иначе получается, что они захлестывают и ты начинаешь в них тонуть, буквально захлебываться. я не знаю как это еще выразить по другому. по другому не идет. тогда причем здесь любовь. если во всем нужен рационализм? рациональная любовь что ли... забавно. ![]() ![]() | ||
![]() |
|