Старый 25.02.2004, 14:36   #192
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вера
а вот насчет атмосферы комфортабельной расслабленности так кажись ясненько. я теперь поняла чо это такое.
а вот насчет копья чо то туговато. тупизм какой то.
копье жизни...
что и в правду никто не знает?

а еще говорят что йогой занимаются. что и Владимир даже не знает? ну это вооще ...
Мда...уже что-то.

Копьё...заострённое...сосредоточенная эн. мысли и чувства...расширенное сознание...развитое чувствознание...это всё ОДНО И ТОЖЕ...

Это, наверно нормальное явление "практиковать" то, о чём имеешь смутное представление. Это нормальное явление???

Нельзя враз создать это "копьё", мы постоянно должны расширять своё сознание и чувствознание.

Я вот про чувство что подумала. Оно всегда предшествует знанию, осознанию. Это интуицией называют. так вот, я там думала, ведь можно эту интуицию развивать до бесконечности... А может ли так быть? Может ли чувствознание идти вразрез с осознанием, нет, не может. Значит это всё один корень. Я так думаю.

Вот мы пытаемся понять, шо ж оно такое это копьё, нет, тут целая тема про копьё. первобытный строй напоминает , это мы на стадии осознания чувств и пережитого опыта находимся? У некоторых это получается быстро, вон арджуна сообразительный какой в деталях. кстати АЙ говорит, что ОНИ Очень ценят ту самую сообразительность. Вот вам и форум. Вот ведь как развитие цивилизации влияет на ускорение процесса эволюции. так о чём это я?......

карма. её можно менять, но есть просто ключевые моменты в ней. здесь требуется осторожность, внимательность. на мой взгляд, на этой внимательности, всё и строится. Вера, ты хочешь сосредоточенности? Развивай внимательность. Всё, что тут ещё можно сказать? ну сообразительность есчо. Так чего ты хочешь? сосредоточенности или ускорения . Ха, тише едешь дальше будешь. Вот оно что. По-индийски пойдём? Стопа к стопе?

Да, когда та самая внимательность отсутствует, мы ведь и не видим и не слышим никого вокруг, кроме себя любимых! вот так.