![]() | #192 | ||
![]() Цитата:
Копьё...заострённое...сосредоточенная эн. мысли и чувства...расширенное сознание...развитое чувствознание...это всё ОДНО И ТОЖЕ... Это, наверно нормальное явление "практиковать" то, о чём имеешь смутное представление. Это нормальное явление??? Нельзя враз создать это "копьё", мы постоянно должны расширять своё сознание и чувствознание. Я вот про чувство что подумала. Оно всегда предшествует знанию, осознанию. Это интуицией называют. так вот, я там думала, ведь можно эту интуицию развивать до бесконечности... А может ли так быть? Может ли чувствознание идти вразрез с осознанием, нет, не может. Значит это всё один корень. Я так думаю. Вот мы пытаемся понять, шо ж оно такое это копьё, нет, тут целая тема про копьё. первобытный строй напоминает ![]() карма. её можно менять, но есть просто ключевые моменты в ней. здесь требуется осторожность, внимательность. на мой взгляд, на этой внимательности, всё и строится. Вера, ты хочешь сосредоточенности? Развивай внимательность. Всё, что тут ещё можно сказать? ну сообразительность есчо. Так чего ты хочешь? сосредоточенности или ускорения ![]() ![]() ![]() ![]() Да, когда та самая внимательность отсутствует, мы ведь и не видим и не слышим никого вокруг, кроме себя любимых! вот так. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | |||
![]() |
|