Старый 16.02.2004, 13:58   #282
арджуна
Гость

Цитата:
Сообщение от Вера
Цитата:
Сообщение от арджуна
кстати о траншеях. не стоит выдавать обычное за действительное. я против этого "чувака" ничего не имею. даже если он будет считать, прыгать, или отпралять меня к доктору. если я считаю что у него проблемы с "танцами", то это не значит, что я считаю, что у меня проблемы с ним , даже если ему (или вам) кажется иначе. мне даже кажется, что Вера права. и что?

Привет Арджуна!
Знаешь я обожаю Леонардо, не менее чем поэзию. Поэзию во всем. Так редко и так мало её здесь. Всюду.
А твои посты стали скушны. Что с тобой происходит?
Мне жаль, поверь… что это так.
Прости, что на ты….как то по-другому не получается. Почему бы?
потому что я так хочу.

если серьезно, я человек не лишенный эгоизма, и с самого начала сказал, что пришел сюда решать свои проблемы. они не решились. наоборот, они настолько запутались, что я в очередной раз наплевал на их решение. и это сказалось в виде вопросов - что со мной происходит. вы не первая.

с другой стороны, я вижу что вопросы, даже посторонние, которые интересуют лично меня, не интересуют никого в той мере, чтобы мне на них могли вразумительно ответить. в 9 случаях из десяти никто ничего вразумительного сказать не может. а играть в песочек чтоб дети радовались мне лень.

и вот с моим эгоизмом, какого мне...?

к тому же с людьми, которые мне здесь интересны я общаюсь вне форума. так что все это сводит мое присутствие к нулю.
я думаю к радости модеров.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх