![]() | #160 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() ...............А поскольку следствие имеет абсолютно все, говорится же "ни один волос не упадет без Моего ведома...", то остается только одно - сомкнуть уста в молчании, чтобы не тревожить Реальность своими грубыми страстями и желаниями. Как верно и точно сказано, Верочка...... Это так, это так в самом деле........ Господи, думаю я иногда ночами, ну зачем я тут нужен? Зачем даны страсти, соблазны? Почему моя жизнь так слаба? Неужели я сам этого хотел? Конечно ДА. Вовремя не заметил врага, а он не дремлет. Пороки, ложные качества, слабости привели к единственно правильному решению: Молчанию. Изоляция духа от пестроты мира, чтобы не навредить ни мыслью ни делом. Это пожалуй самое лучшее, чем могу украсить мир. Это не жалоба и не исповедь. Это Истина. Молчание не имеет полюсов, а значит заряда. Странно, но только Блаватская в Ключе от теософии ясно определила мой статус. Не я задал этот вопрос, а любопытный Ум. Мои желания не совпадают с ЕГО. А день вчера был действительно Светлый. Гулял с собакой, как обычно лежал на снегу и рассматривал Небо, которое уходит куда-то. Спасибо | ||
|