Старый 10.02.2004, 01:56   #159
Вера

Рег-ция: 19.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neo
"Не желай ничего, что вызывает в тебе страсть. Только так ты сохранишь свободу, необходимую истинному мудрецу".
Как ты думаешь, Вера, кто автор этих строк? Как ты понимаешь в этих строчках причину и следствие? Много общего связывает этого человека со мной. Только ОН творец, а я исполнитель. Просьба не писать загадками и стихами)))

Спасибо
Звучание твоего магнита трудно не услышать. Зачем тебе нужны слова, вопросы, форум....?
Зачем ты задаешь этот вопрос?

Но я постараюсь ответить на него.
Я не знаю кто сказал эти мудрые слова. но мудрость их стара и уводит к Истокам.

Это Истина.

Наши желания - наши страсти заглушаеют тихое звучание реальности, плотной пеленой покрывают сияние искренности и мы начинаем видет мир как в кривом зеркале. искажения получаются потрясающими. это особенно становится явным в момент прозрения. просветления что ли.
чем глубже я соприкасаюсь с реальной жизнью духа, тем понятнее становятся многие следствия и причины приведшие к ним.
А поскольку следствие имеет абсолютно все, говорится же "ни один волос не упадет без Моего ведома...", то остается только одно - сомкнуть уста в молчании, чтобы не тревожить Реальность своими грубыми страстями и желаниями. Это кажется не стихами...
Я умолкаю.

А вчера был восхитительный день. Станно что все это происходит со мной. Я то ведь знаю себя.
Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх