Старый 19.06.2007, 10:02   #152
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Рыцарях-магах

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
"Я понимаю ещё в древности люди охотились при помощи лука, чтобы прокормиться, но сейчас, когда на беззащитного оленя или кабана выходит десяток егерей, имеющих винтовки с оптическим прицелом, какой в этом сенс травить беззащитных животных?" (Из мемуаров А.Шпеера "Воспоминания").
Интересно, что почти слово в слово я как-то говорила одному охотнику. Охота в наше время - это действительно безобразие.

Но мне всегда тоже было странно, как в человеке может любовь к животным сочетается с неимоверной жестокостью к людям. Но это отдельная тема.

Мне не понятно, Владимир, зачем Вы берёте на себя роль критика. Вроде ни к чему это здесь. Не нравится - не читайте. Зачем навязывать свой вкус или "невкус" кому-то. Это же Вы как-то заявили, что "надо пересмотреть творчество алкоголика и пьяницы Высотского"? А для меня его творчество - любовь с "первого звука". И ещё творчество одного "алкоголика" я ценю очень высоко - Сергея Довлатова. А вот, например, сказки Гримов и Драйзера мне не нравятся. Каждому - своё. Ну не воспринимаете Вы творчество Ниннику (как и я, впрочем), ну зачем же Вы тогда насильно читали? Чтобы покритиковать то, что другим нравится. Зачем?
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх