Старый 18.06.2007, 21:08   #8
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера

Цитата:
Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
Привет всем форумчанам! Похоже я пропустил "бой быков"! Уважаемая Вера Тевс! Очень жаль, что Вы не просто невнимательно прочли моё сообщение, но к тому же и перевернули всё с ног на голову. Основная Ваша ошибка, как мне кажется - это нетерпимость к чужому мнению, это обычно бывает рождено определённой степенью невежества или зудом учительства, впрочем одно и то же. Жаль, что Вы приняли моё вхождение как гостя в эту тему за детский лепет, ну что ж, думаю, Александр83 целиком удовлетворит Ваши духовные изыски. Тема замечательная и участники неравнодушны...Желаю всем участникам благ и терпимости, к сожалению обстоятельства не позволяют дальнейшего присутствия.
Пётр, когда я сопоставляла своё мнение по текущему вопросу с Вашим, я не касалась Вашей личности. Вы не смогли поступить также...а ведь можно было бы просто ответить на конкретные мои выкладки. Доказать мне мою неправоту, если это так.
Человек всё видит через свою ауру. Жаль, что Вы не столько меня, но прежде всего себя выставляете своими высказываниями в невыгодном свете, поскольку всё, что Вы написали - безосновательно.
Учитесь (ну неможет меня оставить мой зуд учительства) терпимости и доброжелательства к людям.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх