18.06.2007, 20:37 | #142 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Раздел знакомств - было бы здорово. Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от Elentirmo Господа, мы отвлеклись от темы! Будет ли у меня в этом году свадьба-то или нет?  | А мне вообще интересно, как Вы умудрились до сих пор не найти невесту в Иванове... А если такое желание появилось сейчас, то тогда в этом году у Вас будет свадьба..  | Цитата: Сообщение от migrant Ой, да неужели ещё не понятно, что при такой гиперактивности Сергея - разговор про невесту - это сплошной стёб! Разводит он нас, как лохов! Ну, может и есть небольшая проблема с супружеством, но уж с женщинами, поверьте, у него проблем нет. Жирует там, в своём Иваново, да нас слегка подначивает. Эх, Серёга, мне б твои годы... Эх! | Цитата: Сообщение от Djay А хотите ли Вы в этом году свадьбу? Да - тогда готовьтесь.  | Цитата: Сообщение от Сактапрат Желание+Воля=Свершение. Все остальное (в т.ч. и влияния звезд) -- факторы второстепенные, которые могут помочь или помешать решимости человека. | Цитата: Сообщение от Elentirmo ..Иваново давно не город невест. Забудьте этот бренд! Путных девок у нас нет..... А по секрету скажу для Джай, что она пожалуй права. К осени отвечу по поводу свадьбы.  | через месяц... Цитата: Сообщение от Elentirmo Мы с моей невестой вчера вечером в лесу гуляли, любовались небом. Яркой Венерой, половинкой Луны, Орионом... |  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |