|  18.06.2007, 20:37 | #142 | 
  |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Раздел знакомств - было бы здорово. 
  Цитата:   |  Сообщение от Борис Солнцев   Цитата:   |  Сообщение от Elentirmo  Господа, мы   отвлеклись от темы! Будет ли у меня в этом году свадьба-то или нет?    |  А мне вообще интересно, как Вы умудрились до сих пор не найти   невесту в Иванове...  А если такое желание появилось сейчас, то тогда в этом году у Вас   будет свадьба..  |   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Ой, да неужели ещё не понятно, что при такой гиперактивности Сергея - разговор про невесту - это сплошной стёб!
 Разводит он нас, как лохов! Ну, может и есть небольшая проблема с
 супружеством, но уж с женщинами, поверьте, у него проблем нет.
 Жирует там, в своём Иваново, да нас слегка подначивает.
 Эх, Серёга, мне б твои годы... Эх!
 |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  А хотите ли Вы в этом году свадьбу?  Да - тогда готовьтесь.   |   Цитата:   |  Сообщение от Сактапрат  Желание+Воля=Свершение.Все остальное (в т.ч. и влияния звезд) -- факторы второстепенные,
 которые могут помочь или помешать решимости человека.
 |   Цитата:   |  Сообщение от Elentirmo  ..Иваново давно не город невест. Забудьте   этот бренд! Путных девок у нас нет.....  А по секрету скажу для Джай, что она пожалуй права. К осени отвечу   по поводу свадьбы.   |   через месяц...   Цитата:   |  Сообщение от Elentirmo  Мы с моей невестой вчера вечером в лесугуляли, любовались небом. Яркой Венерой, половинкой Луны,
 Орионом...
 |   __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 | 
  |   |  |