Старый 18.06.2007, 17:26   #9
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дуализм Вселенной

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Определитесь, в качестве кого Вы на форуме: "передатчик идей Вэла" или полноценный участник. В качестве "передатчика" Вы не должны ни вопросы задавать, ни ответов ждать. "Не обязаны", так сказать. Только транслировать.
Но если Вы "сама за себя", то Вы обязаны отвечать на вопросы, такие же, как ставите другим. В случае взаимного уважения и корректности, естественно. Правда здесь есть "товарищи", которые такого не соблюдают... Но потом они сильно обижаются (почему-то ), когда с ними начинают разговоривать "по аналогии"
Обязаны отвечать в случае взаимного уважения? Да никто здесь ничего никому не обязан.
Есть что сказать – говори, нет – лучше промолчать. Вот и все.
Главное здесь наверное все-таки заинтересованность. А человеку, открывшему тему, она априори должна быть интересна.
Что же касается передатчика, это какой-то новый неизвестный статус?
Теперь по теме. Да Вы правы, Алия (позволите Вас называть в такой транскрипции?), когда говорили, что я сместил акценты в данной теме. Тема под названием «Дуализм Вселенной» мне интересна, но Вы ограничили ее рамками взаимоотношений мужчины и женщины. Поэтому, да, действительно, сознательно или нет, но я своими вопросами препятствовал такому заужению темы. Но это не значит, что она в таком своем виде не имеет права на существование. Сто человек пройдут мимо, сто первому Ваши вопросы покажутся интересными, и может быть помогут в чем-то разобраться. Почему нет?