![]() | #3 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Командир выбрал Любовь... Любовь, которой не знает! Которой нет рядом, которая не осязаема, и возможно просто фантазия. Видения становятся частью земной жизни, там, где человек УЧИТСЯ различать что по чем. Тонкий мир вторгается в жизнь человека так, что...либо закрыться с головой либо в психушку. А мне интересно как можно пройти между этими двумя крайностями. До сих пор видения Командира не вводили его в заблуждения. А вот с Императором и его видениями... Я теперь понимаю, почему я написал сегодня продолжение и именно про Императора и про его видения. Можно сравнить результат. ![]() И ещё мне интересно, какие метаморфозы личности происходят при касании Любви в разных её проявлениях. Император и Командир и Рыцарь-маг в сущности идут одним путем. ![]() Многое из того, что описываю пережито лично. В частности почти все видения и сны ![]() Они на меня повлияли, кое что изменив в сознании. Но на героев они воздействуют круче. Потому что все находятся на изломе. А ещё мне интересно искать пути Провидения. Можно строить концепции, планы, запускать механизмы принужденных жертв, обмана и системного насилия, но вот.... Вторгается Любовь и человек на изломе. Он мал, не заметен, но ... действует по сердцу и разрушает планы. Будут ещё сюрпризы в этом ... романе. ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|