![]() | #15 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Дмитрий777: Получается, что вопросы по существу только к автору, а все остальные смещают акцент. Тогда есть ли смысл продолжать эту тему без автора? Это с Вашими вопросами так получается. Мои вопросы имели и имеют прямое отношение к дуализму вселенной в его аспекте земных "мужчины и женщины", аспекте, который присутствует в исходной "главе" непосредственно. И эти вопросы адресованы всем. На мои вопросы откликнулись. Ваши оставили без внимания. Кто виноват? Пробуйте ставить вопросы так, чтобы для них нашлись заинтересованные ответить, как они нашлись на мои. Это к проблеме о "хороших вопросах". Я не могу быть против того, чтобы Вы попробовали развить Ваши вопросы и суждения "совсем не об этом" здесь. Но по моим первым наблюдениям за особенностями модерирования этого форума любую такую тенденцию отклонения от темы модераторы просто выносят в другую новую и это разумно. Я пока не вижу необходимости поддерживать здесь и для Вас проблематику того, что на мой взгляд имеет к существу вопроса очень отдалённое отношение. В связи с этим не рассчитывайте на меня в дальнейшем, но у Вас никто не отбирает права рассчитывать в этом на других. Аlua | ||
![]() |
|