Старый 14.06.2007, 04:49   #9
Артем Квашнин

Рег-ция: 22.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ:

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
...не допустимо так вольно обращаться со своими мыслями. Нужно почаще проводить дезинфекцию в своём мысленном аппарате...
согласен на все сто, от вредных мыслей нужно избавляться, и как можно жестче, поскольку мысль очень живучее существо. у меня для мелких вредоносных мыслей которые проскакивают в сознании есть короткое "нет!" которое мысленным толчком посылаю вслед такой мысли, можно даже увидеть (не глазами конечно) как она рассыпается.
приходящие извне подобные мысли стараюсь оставить у себя на переплавку, но это тяжело, на какие то вещи уходит по нескольку часов
еще тяжелее с заволакивающими все сознание мысленными тучами, которые приходят вместе с состоянием раздражения или сомнения, здесь спасает только молитва.
например часовое сосредоточение на фразе ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО, при этом вовсе необязательно сидеть в позе лотоса, а вполне можно заниматься своими делами.

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Потерь энергии не бывает практически, поскольку бесконечно и сразу могу регенерироваться (если это не просто выделение тонкого тела), но вот целенаправленный удар колдуна, проведённый (пусть не сознательно) через проводника - этого, если честно, боюсь, также как и собак.
Вот бояться-то как раз и не надо, ни колдунов, ни собак и те и другие чувствуют страх, а он то им и нужен, когда нет страха они не могут навредить, не могут пролезть в дыры которые проедает страх.

когда я усилием воли в первый раз победил сковывающий меня страх, как будто лампочка зажглась в густом дыму и он рассеялся.

еще в Учении дана хорошая короткая фраза от нападений
НЕ ТРОНЬ!