Старый 08.06.2007, 17:37   #4
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ загадка?

Ладно Dar,

Ты меня извени если что, ты просто сам того не ведая набрёл на мину во мне, и от домоганий ответа от меня эта мина сдитонировала (Что мы наблюдаем в сообщении выше)
Просто так уж совпало, последние дни...мои мысли...и твоя загадка.
Ну представь такая ситуация (в реале), я лежу на кровати, моё тело немножко так сказать "препекает", а я лежу припечёный и думаю - как же принять огни? думаю, вот и Дар меня спрашивает, и что же я ему отвечу? Вот меня палит, загадка в реале однако...я то кое-как её разгадываю, но не думаю, что мой полу-ответ тебя удовлетворит

А как ты спрашивал, то там намного более высшее воспритие имелось в виду, чем у меня. [А подчеркнутым выделю то, что счас во мне отзвучало по поводу нарповленяи ответа "который в реале", но под напряжением огня Космического Магнита, имею в виду внутрения огонь в себе, в человеке...такой вот мой полу-ответ. Тоесть принять огонь огнём, напряженим внутренего огня]

Это как "а" повысить к "А". Вообщем пока такой ответ нашел на свой вопрос.
А на твою загадку, ума не приложу, что ты там себе назагадывал

Вот цитата:

Цитата:
Беспредельность, ч.I, 212. Истинно сказано, что идущий Адепт направляет всё течение огненной эволюции. Когда проявляется утверждение нового цикла Эпохи Майтреи, то может проявиться только Адепт, идущий к Нам.
В сознании людей должно утвердиться точное понимание различия между инструментом, явленным для различных целей, и утверждённым Двигателем эволюции. Когда Мы говорим о трансмутации огней, тогда нужно принять как утверждение самого напряжённого огня Космического Магнита. Когда же человечество поймёт всю творческую силу духа Агни-йога, тогда можно будет сказать, как все центры вибрируют, отвечая на космические события. Тот инструмент, который употребляется для простого снимка, невозможно уподобить явлению, отражающему каждое дыхание Космоса. Потому пусть устремлённые к Агни-Йоге найдут самое высокое понимание открытых центров. Много высоких духов сгорало от невозможности вместить все огни в земной оболочке. Путь Архата нелёгок!
Творческая сила Агни-йога самая чудесная и чуткая.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх