![]() | #4 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Ладно Dar, Ты меня извени если что, ты просто сам того не ведая набрёл на мину во мне, и от домоганий ответа от меня эта мина сдитонировала ![]() Просто так уж совпало, последние дни...мои мысли...и твоя загадка. Ну представь такая ситуация (в реале), я лежу на кровати, моё тело немножко так сказать "препекает", а я лежу припечёный и думаю - как же принять огни? думаю, вот и Дар меня спрашивает, и что же я ему отвечу? Вот меня палит, загадка в реале однако...я то кое-как её разгадываю, но не думаю, что мой полу-ответ тебя удовлетворит ![]() А как ты спрашивал, то там намного более высшее воспритие имелось в виду, чем у меня. [А подчеркнутым выделю то, что счас во мне отзвучало по поводу нарповленяи ответа "который в реале", но под напряжением огня Космического Магнита, имею в виду внутрения огонь в себе, в человеке...такой вот мой полу-ответ. Тоесть принять огонь огнём, напряженим внутренего огня] Это как "а" повысить к "А". Вообщем пока такой ответ нашел на свой вопрос. А на твою загадку, ума не приложу, что ты там себе назагадывал ![]() Вот цитата: Цитата:
| ||
![]() |
|