![]() | #146 | ||
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() Цитата:
Одиночество это хорошо. Я люблю одиночество. Войти в это удивительное состояние, проникнуть вглубь своей маленькой вселенной и наконец после трудного дня увидеть что же там происходит, чтобы потом в предрассветный час легко взлететь птицей ввысь, окунуться в синеву Беспредельности, ощутить всем своим существом себя центром сердца…, войти в поток сотворения. Этот единый поток живого состояния. Потом в течении всего дня радость соприкосновения со встречными звездами. Звезды… Каждый человек звезда, еще не известная, несущая в себе тайну… Я хочу проникнуть в эту тайну. Я хочу знать. Одиночество это прекрасно. Каждая звезда это маленький мир со своей тайной. Каждая звезда это целая Беспредельность. Она своей зеркальной прозрачностью отражает меня. Мы все звезды и постоянно отражаем друг друга. Я люблю одиночество среди многих других звезд. Ведь они тоже одиноки. Но мы можем сотворить новое созвездие. И это будет созвездие сотворчества. Одиночество…Одиночество…. Возможно ли оно вообще… | ||
![]() |
|