![]() | #12 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Ира, ты права. У нас в городе довольно много таких художников и даже фотографы есть, которые делают неплохие художественные фотографии. Я заметил, везде, где удавалось побывать, всегда среди художников есть патриоты своего города. Бывают и уникумы. Я знаю лично один такой уникальный случай. Был у нас художник, недавно умер, он рисовал храмы. Ездил по краю и зарисовывал с натуры. Однажды ему показали место во Владивостоке, где стоял древний храм. Там, на сопке, ещё фундамент сохранился. Он сделал эскиз по своему представлению. Потом нарисовал картину. А гораздо позже ему попала в руки какая-то книга очень старая, где была фотография храма. Он до мелочей совпал с его картиной. Он потом мне показывал и картину и фотку. Я с трудом поверил, что картина появилась раньше, чем фотка попала к нему. На меня это произвело впечатление. Видать есть среди них те, кто видит город и прошлым и будущим и в настоящем видит все иначе. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|