Старый 06.06.2007, 11:36   #71
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бронникова метод?

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
<...>
Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
вы тут уже столько наговорили, Vladislav, что ваше в некотором смысле онемение в ответ на мои вопросы слегка озадачивает.

если вы заинтересованы в диалоге и результате, то я вам предлагаю говорить от собственного имени, а не прикрываться стыдливо чем-то там где-то там.
Вы проецируете свое отношение к теме на характер моих ответов, уподобившись сосуду до верха наполненому знаний, которые не совсем стыкуются с тем, что я говорю. "Но если не усвоил, перечти, переждав" (с), или другими словами - всему свое время.
:-)

Вот чем человека можно по-настоящему унизить, Vladislav, так это представить его как "сосуд, доверху наполненный знаниями" - ну кто ж этому поверит? Таким методом обычно инвертируют собственное истинное отношение, чтобы придать ему вес того же "сосуда, доверху наполненного знаниями". Со мной это не проходит.
------------

Ладно. Оставим пока метод Бронникова в покое - он ведь всего лишь воспомоществование "детям индиго", которые, как вы полагаете на этот момент и есть возможно та самая будущая "6-я раса".

Вернёмся к пунктам 1 и 2, с вашего позволения.
Мне показалось, что у вас нет ясного представления по этим предметам.
В таком случае у нас с вами есть возможность поправить этот изъян.

:-)
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх