![]() | #1 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() - кто – то недостаточно красиво высказался, кто – то недостаточно красиво воспринял сказанное. .. фигня все это и ёбжики тоже фигня. - А не фигня это то, что сказал в этой теме Obi Wan, - про честность . -есть высшая реальность Христа, где честность человека по отношению к себе, именуемой покаянием ( ясное видение своих не надуманных, а реальных пороках и слабостях и тем более не желание вечного бега по кругу покаяний ) и честность по отношению к другим, именуемая этикой способна стать силой, которая поведет любого по Пути, на котором он сможет взрастить Любовь. Сможет. - После кали – юги наступает сатья- юга, Творю новую землю . Творю Нового человека, в кали –юге в микро творится, испытывается то что станет макро новым миром. - как недоктор доктору я вас скажу не там, а здесь , ( ирония шутки – юмора про следущий раз там сработала) – вдруг и здесь услышите. - А скажу вот, что. Я ведь правда имел такое желание ( там) завести разговор о том, что вы ведь больше доверяете симптомам и результатам анализов, чем разговорам больного о себе .Ударение на слове -больше-. Я имел желание , а доктор ![]() - не стоит заводить разговоры о высшем с человеком, у которого уши выше уровня глаз, а деньги доверять тому у кого мизинец ниже второй фанги безымянного пальца. - взрастить Любовь. В данном случае, слово Любовь не гипотетическое. И даже не в его чувственном восприятии, которое наиболее знакомо и понятно . В его значение на уровне разума. В том виде, когда любовь можно измерить, взвесить. Просчитать и составить цепь ….по которой может потечь энергия, которая проявится энергетикой, которая станет магнитом, который соЕДИНИТ разноиндивидуальные, которые, которые, которые, все выше, сложней, духовней... - то что написанно про фигню тоже можно считать фигней. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|