![]() | #78 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Европейские города очень красивые. У нас город не так красив, но он очень контрастен. Улицы в нем запутаные, с крутыми подъемами. Вот по космическому фото даже видно, как они все тут запутаны. ![]() Дом на какой-либо улице найти бывает крайне трудно. Тут скорее не улицы, а микрорайоны. Возле моего дома стояла куча домов, но улиц как таковых там не было. Дорога одна, а дома от трех разных улиц. И все время меня спрашивали о том, как найти Луговую 48 или Руднева 51. Я знал, что они где-то в радиусе 300 метров все расположены, на сами дома так и не узнал, где. Наша улица Сабанеева располагается на сопке в три яруса. Это значит три отдельных дороги к каждой группе домов. Сам черт ногу сломит. Я был в Нагоя и там все улицы прямые и кварталы строго квадратные. Город как шахматная доска. Мой дом от работы в 20 минутах ходьбы пешком. Но работа и дом расположены по разным сторонам одной огромной сопки и в кружную 30 минут на автобусе ![]() ![]() ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|