![]() | #80 | ||
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() спасибо, Дар))) а вот с вашего позволения: Бежим со мной? Бежим со мной! -сказала мне она. Есть места, которые должна увидеть. Поля! Поля? Я не хочу поля..я их видела..набегалась. спасибо. Леса! Леса? *зевнув* не вставляет от лесов. Города! Города? Что это? Скопище архитектуры и продуманного ландшафтного дизайна.. Не хочу. Беги сама..я устала. Я не могу бежать без тебя!!! Почему? Потому что я не могу оставить тебя одну…я без тебя никто. Она присела на краешек кровати. Может ты хочешь чуть выпить? Я организую. Выпить? Нет. Не могу. Спасибо. Смотри какие горы! Горы? Ах, да. Красиво. И что потом? Опять душный мегаполис..и горы не радуют. А помнишь нам рассказывал Д. о его мечте? Мне кажется это не мечта, а сознательное заблуждение для того чтобы жить дальше. А помнишь И.? он же достиг того о чем мечтал! И что? Столько сил…и он заложник своей мечты. Да! Но уровень доходов! Причем здесь уровень доходов? Доходы соответствуют внутреннему состоянию.. Ты зарабатываешь стока скока ты стоишь. А ты можешь стоить еще дороже! Дороже? А что потом? Свобода! Свобода? Не думаю. Цивилизация рассчитана на постоянную зависимость… Ты же знаешь как не люблю быть зависимой. Она грустно поправила край одеяла. Вздохнула. Мне кажется ты очень сильно боишься жить в масштабе жизни. Я не боюсь *устало вздохнув* я просто не понимаю.. Что? Как и зачем… Она грустно улыбнулась. Знаешь, я тоже не понимаю. Но я есть у тебя! И мы с тобой делим эту большую жизнь на каждый день. Помнишь, ты придумала игру «последний день» мы были счастливы! Я даже научилась летать! Помню…ты предлагаешь сыграть в нее? Ее глаза засияли. Да! Это нам поможет! Не разделяю я твоего оптимизма… Нет! Ты сопротивляешься из вредности! Бежим со мной? ………………………………………………………… | ||
![]() |
|