Старый 04.06.2007, 04:42   #1215
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия на пути кризиса?

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Хотя возможно, за ним ещё будет кто-то стоять. Но его мы не узнаем. Как я понял, мы так и не узнаем его имени.
Почему не узнаем? А кто его духовный наставник? Отсюда и плясать нужно.
При чем тут наставники? Дело в деньгах. Есть ещё один человек, который стал двигателем всего процесса и без шума и гама и заявлений вложил туда серьезные деньги. Я только знаю, что он нажил состояние на биржевых спекуляциях. Но уже давно отошел от них и почти все его проекты приносят большую прибыль. Сдается мне, что я мог бы сказать в каком доме он живет в Москве. Но бывает там редко. Есть ещё одно место в России, где он обретается чаще гораздо.
У меня есть ещё один признак привязки к грядущим переменам. Я узнаю о нем, ибо место о котором идет речь, мне знакомо и я к нему привязан. Если там начнет что-то меняться, я пойму, что увиденное было не фантазиями, а уже осуществляющимся планом.
Да, кстати. Я ведь писал, что, как видел, Латвия примет участие в энергетических проектах России и её тоже затронут грядущие перемены к лучшему. Если судить по явлению нового латвийского президента, возможно подвижки к этому наметились.