Старый 03.06.2007, 22:27   #152
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Здравствуйте.

Цитата:
Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
владимир цапков.. вам ;;;;;;;;; давать будут. у вас силы не хватит ответить 15 человекам.. (может быть с каждым).. вы что высшие силы призовете?..
так вот. мне могут дать и два взрослых человека... причем тут желания, агрессия.. мне нужно уметь постоять за себя. тем более планы большие, в том числе социальные..
Владимир Цапков и я изначально не будем ставить перед собой такие огромные социальные планы, которые приводят к такому поведению.
Причем желания и агрессия? Да при том, что без накопленной любви даже сто долларов не заработать. Уметь постоять за себя перед кем? перед санитарами из лечебницы? А почему они к Вам предъявляют претензии? Что Вы делаете чтобы привлечь их внимание? Вы на что разозлились? Что Вам здесь никто ничего не должен? Да. Не должен. Вы дали запрос, каждый кто имел хоть малейший опыт по данному вопросу поделился своими знаниями. Как Вы их использовали? Матом нас покрыли? А потом почему Вам не хотят помочь? А что Вы сделали чтобы принять помощь? Мы же Вашу жизнь проживать не собираемся. И работать Вашими энергетическими батарейками тоже. Сумейте накопить то количество Любви, которое необходимо для выполнения Ваших крупных социальных планов.
Большие задачи могут решать только те люди, которые великолепно владеют своими эмоциями и управляют своими энергиями. Вы даже малого не хотите - элементарной вежливости на открытом на всю планету форуме. Так как Вы собираетесь выполнять Ваши планы?
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх