![]() | #147 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Эти серьезные люди в качестве одного из уроков изучают полное повторение энергетических вибраций другого человека и управление его чувствами и мыслями. Это раз. А второе, когда человек с очень высокой волей и сильной энергетикой живет своей жизнью, то люди с ослабленной волей просто подпадают под их влияние как в водоворот. Максим живет в Новосибирске и может просто в силу своей высокой чувствительности и слабой воли механически выполнять то, что другой человек , живущий рядом думает. Ситуация такая: думает один, а на разных форумах пишут сразу несколько , причем разнывх людей. Я уже видела такие штучки. Такое подпадание под чужую волю я уже много лет наблюдаю. К тому же именно в Новосибирскую психиатрическую клинику возили на обследование девушку , которую лечила Санта от "одержания" . Нас же тогда всех форумчан без исключения сканировали сердечным центром высокоразвитого духовно человека. Съем информации о каждом был. А Максим затронул вопросы психиатрии, и естественно психиатры Новосибирска (и не только Новосибирска) стали уделять свое внимание. причем не только ему, и мне, но что меня лично обрадовало, реабилитации людей после того как они прошли курс лечения в психиатрической клинике. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|