Старый 05.02.2004, 18:24   #11
Вера

Рег-ция: 19.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Re: ))))))))

Цитата:
Сообщение от Costa1
Цитата:
Сообщение от Вера
Цитата:
Сообщение от ллр
. Как показывает мировая практика (в том числе и на этом форуме), женщине дана Природой возможность проникновение в реальность. Как прекрасны наши женщины. Умны и лиричны. Вот она, Красота.
Если обратиться к истории, то во все времена вдохновительницей каждой гениальности всегда была некая избранница, чарующая его и будящая в нем творческий потенциал, вдохновенное стремление к сотворению красоты.
Хотя, вряд ли все эти женщины понимали свою миссию во всей полноте.

Женщина всегда – лестница восхождения в небо, символ голубки, обладающей даром возноситься в сферы духа.
Таким даром обладает каждая женщина, но каждая ли осознает глубинно, полно этот дар в себе…

Вот много говорят о проблеме качества, качества в любой работе, да всюду….
А что такое качество? Не есть ли это самый яркий и глубокий аспект любви, человеческого достоинства, если хотите.
Двое в Едином, поющие Гимн восходящему Солнцу, являются символом великой космической Любви, свободной от всех предрассудков и предвзятостей. Я так вижу.
Ах милая Верочка, вы так воздушно описываете мир грёз.... что-то подобное я когда-то в юности испытывал во время раскуривания дурманной травы. Пусть поют гимны, разглядывают свой дар, ниспосланный Единым, пусть Солнце прославляют и обращают к нему свои мольбы... всё это способ утвердиться в Истинности и уверенности в выбранной тропе.
Роль женского начала не нужно превозвышать над мужским, или восхвалять лишь первое. Во всём нужно быть рациональным и взвешанным, иначе возникнет суета и задевающие возгласы с неба и земли.
А качество зависит от истока и русла, я так вижу.

Это так, это так в самом деле,
Я рисую тебя на стекле,
Если б знали всё и умели,
Скучно было бы жить на Земле

Мне как то стало все понятно и я не знаю как это во мне появилось. Это на счет женского начала. Просто это есть и все и я не знаю как это выразить в словах еще. Если порыться в разных умных книгах, то можно найти массу доказательств этому. Но это все не то.

Магнит. Огонь. Это мужское начало. Оно ведущее. Всегда. Но чтобы м.н. проявилось во всей полноте необходимо соитие двух начал, мужского и женского. Я не знаю как это возможно. Здесь должно произойти каким то образом духовное распознавание.

И мне кажется это должен быть целый процесс, ведущий к раскодированию некого высшего принципа.
Как и кем он создается это вообще не понятно. Но Новая Эпоха это эпоха женщины и это факт.
Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх