![]() | #106 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() ЦЕНА, заплаченная за СЧАСТЬЕ! У меня жена вела одно время учет затрат семейного бюджета в Экселе. Файл таблицы назывался именно так ![]() А вот та женщина, которой я описал её будущее оценила мою сказку так: Ты обрисовал картину максимально реализованных возможностей при максимально благоприятных внешних условиях. И это для неё повод сомневаться в прогнозе ![]() А вот мой ответ: Я просто не сосредотачивался на другой стороне, на проблемах становления и личных драмах. А только взял конечный результат. Но если взять любую мою сказку как конечный результат, то за ними легко угадываются личные драмы и переживания, обломы и трагедии личности. Если взять результат твоего будущего, то очевидно: а) Одиночество! б) тонкость восприятия мира, которая есть результат постоянной борьбы самой себя с ветхим человеком. и это будет битва не на жизнь, а на смерть. г) наличие гармонии в сознании и творчестве говорит о постоянном и высоком напряжении всех оболочек. Значит испытания и катаклизмы будут сопровождать с первых дней жизни. д) синтетический результат, к тому же многоплановый, говорит о способности вмещать противоположности и противоречия, значит и того и другого в жизни будет выше крыши. е) отсутствие внешней борьбы и необходимости доказывать свое право на труд и творчество, говорит об окончательной победе над САмостью и признания своей свободы как залога успешности и способа достижения целей. Такое достигается в жизни через боль утрат и поражений. Так что внешние благоприятные обстоятельства... Это... просто обстоятельства. Свидетельство силы и высокой организации психической энергии. Это просто признак того, что окружающий мир подчинился Победителю себя любимого. ![]() Не придавай им значения. За будущее тоже надо платить. И чем прекраснее Будущее, тем больше плата. ![]() __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 01.06.2007 в 06:53. | ||
![]() |
|