![]() | #2 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() вспомнилось.. было у меня когда-то маленькое озарение (или урока?) на тему будущего... осталось в памяти какое-то странное название.. что-то типа пианино времени... этого пианино не существут... это скорее просто метод... пианино клавиши которого это события прошлого... "играя" на нем можно менять настоящее... например... например я вижу забор синего цвета вдоль железной дороги... мне этот цвет не нравится... хочу зеленый.. а прошлом когда-то этот забор строился.. был какой-то проект.. кто-то красил.. кто-то решал каким цветом покрасить... это все события-клавиши... "сыграв" на них можно изменить именно то мгновенье перед тем как когда кто-то сказал "покрасьте синим" в итоге он скажет "покрасьте зеленым"... в итоге в настоящем я увижу перед собой забор зеленого цвета... нюанс здесь в том что мне покажется что этот забор всегда был зеленого цвета... и все окружающие будут уверены что так оно и было с самого начала.. забор всегда был зеленого цвета.. ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|