Тема: Будущее
Старый 30.05.2007, 04:07   #91
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее

Вчера меня технично спровоцировали на очередную сцену из будущего.
Одна женщина попросила меня рассказать ей о её будущем. Ну, не долго думая я начал загибать! Мол, будет у тебя огромный дом, куча собак и котов, конюшня с лошадьми отборных пород, оранжерея... А дальше что-то меня понесло! Опять открылась внутри странная дверка и полилось...
Ты будешь художницей. Очень знаменитой. Но совершенно необычной. Таких сейчас нет. Да и вообще не правильно тебя назвать художницей. Ты будешь основателем нового вида искусства - музыкальной живописи! Это условное наименование, но просто ты откроешь для человечества вновь законы гармоничного сочетания цвета, образа и звука. Твои картины будут одновременно представлять собой музыкальные этюды, а выставки - симфонии и концерты. Цвет и форма на твоих картинах будут передавать также и звуковые гаммы. Ну, то есть люди при виде твоих картин внутри будут слышать музыку особого качества. Многие будут слышать реально и осознавать, а многие неосознанно, но все равно воспринимать.

Твоя работа не будет случайной. Она будет построена на строгих закономерностях сочетаний тонов, полутонов и образных форм. Это будет наука и ты будешь её основателем. Твои картины будут раскупаться со страшной силой и у тебя не будет конкурентов, зато масса завистников. Ты будешь поэтому богата и деньги вложишь с создание художественных школ по всему миру. Ты будешь лично заниматься отбором талантливых детей, а их будет с каждым годом все больше и больше.
Ты мало будешь выходить из своего замка, но тебе со всего мира будут привозить детские рисунки и если ты на них будешь ставить свой знак, картины этого юного художника будут разметаться со страшной силой. Многих ты выведешь в люди и скоро возникнет целое направление в искусстве. Ты единственная найдешь правильный путь утверждения его. Ты не будешь ничего доказывать, ни с кем не будешь спорить, а просто будешь рекомендовать к выставкам картины детей, исполненные в манере музыкальной живописи.
Многие зрелые музыканты со всего мира рванут к тебе учиться. И из них тоже выйдет много музыкальных живописцев.
Сила воздействия таких выставок на людей будет просто потрясающей. И ты откроешь ещё одно направление - выставочные симфонии. Поначалу ты будешь одна уметь подбирать картины так, чтобы из них складывалась музыкальная симфония цвета и образов. Но позже у тебя появятся и талантливые подражатели и ученики. Сначала такие выставки будут редкостью, но позже более частыми, а когда многие твои дети из школ станут выставляться, эти выставки станут постоянными, как сейчас симфонические концерты.
Но это не весь твой след. Ты ещё станешь основателем двух направлений в науке. Это будет зоо и флоролингвистика. Однажды ты придешь в конюшню, чтобы нарисовать свою любимую лошадь в твоей особой манере. Но для тебя станет открытием, когда ты увидишь, что смогла прочитать и изобразить все чувства и мысли этого благородного животного. Картина получится говорящей. Ты начнешь пробовать ещё и вдруг поймешь, что твой метод музыкальной живописи стал ключом к языку животного и растительного мира природы. Через твои картины животные и растения станут общаться с людьми, передавать им свои чувства и мысли. А позже ты научишься передавать и им свои мысли и чувства посредством живописи. Этим увлекутся многие твои ученики и со временем они создадут систему знаков этих языков. Это станет очень модным. Люди наконец получат возможность понимать своих питомцев более точно.
Но главное, что твое открытие станет прологом к языку мышления чувств. Сначала только ты сможешь говорить с людьми языком чувства посредством своих картин. Позже - твои ученики. А ещё позже люди начнут осознавать, что на таких выставках они лучше понимают и чувствуют друг друга. Найдется психолог, который начнет ставить эксперименты на твоих выставках. Он откроет закономерности, которые должны сопутствовать передаче мысли в чувстве через образ и цвет. Позже он откроет способ индивидуального настроя на понимание языка чувств на основе этих закономерностей. Он откроет школы и будет учить этому всех желающих. И его ученики начнут постепенно общаться друг с другом на языке и мышлении чувств. Они легко будут настраиваться сами и настраивать других на такое общение. Из них выйдут не только выдающиеся психологи, но и педагоги, врачи, писатели, поэты, да и просто число тонко чувствующих людей будет умножаться.
И особенно легко это все станут осваивать дети. Так начнет развиваться язык будущей расы. Или уже этой расы (6-й).
Я ведь не знаю, когда все это будет и когда ты воплотишься вновь.
Да, забыл сказать. Мужа у тебя никогда не будет. Твой Любимый в этот период не воплотится. В молодости ты будешь искать, у тебя будет много встреч, но ты их сама отвергнешь как НЕ ТО.

Вот так выпалил все, озадачил человека. А потом сам весь вечер успокаивался. Я сказал больше. Но кое что из того, что написал - не сказал. Это только сейчас всплыло.
Она надо мной посмеялась. Сказала: Фантазер! А я ответил: Нет. СКАЗОЧНИК!
Сказочник ведь тоже Художник Мечты.