29.05.2007, 17:42 | #40 |
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Ирина2 Мое ИМХО, - выводы из уроков, которые судьба преподносила мне: вопрос: к чему она бежит? -К свободе от всевозможных зависимостей какова была изначальная задумка? -Научится быть самой собой иначе кармические узлы только крепче затягиваются что должно произойти, чтобы сменить вектор? - осознать и решительно сделать выбор, иначе даже реальная угроза смерти не помогает. и , наконец, почему шанс ена смену вектора дается всем, а этот вызов судьбы мало кто готов принять? -вступает в силу природный принцип достаточной необходимости. Чаще всего вызов судьбы человек принимает тогда, когда судьба, использовав все остальные способы, ничего кроме этого выхода ему уже не предоставляет. Образно говоря, судьба, как опытный наездник дает шенкеля перед препятствием и , о, чудо!, вы берете барьер, который казался вам совершенно неприступным. Если Вы пишете, что уже переживали смерть, значит первые шенкеля уже были. | оптимистично))) спасибо, я поняла вас |
| |