Старый 29.05.2007, 16:05   #22
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа над собой!!

Цитата:
Сообщение от Орнитортубус Посмотреть сообщение
Lutis А как у вас в Германии с духовной практикой и общением на данные темы? И что в вашем понимании - работа над собой!?
Немцы народ очень мистический (достаточно вспомнить Гёте, Вагнера и т.д.), во всяком случаи мне такие чаще всего встречаются. Имеется много всяких объединений по обучению медитациям, проводятся семинары по изучению ауры и т.д.. Но я это всё только в газетах читаю или слышу от моих немногих знакомых. Нигде не бываю, ничему не учусь. Считаю, что встретившись с Учением, и так вытащила счастливый билет. В нём всё есть. На эти темы не люблю много разговаривать, так как уже давно поняла, что "ничего так не поглащает психическую энергию, как разговоры на духовные темы". Что в моём понимание работа над собой? Да много чего, но моё понимание может мало помочь кому-то. Единственное, что могу сказать, что прежде чем над собой работать, надо себя узнать. А потом уж отсортировать - что оставить, а от чего избавится - дело не сложное. Ну и так далее. Как сказала здесь Ноэль, каждый имеет компас внутри себя.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх