![]() | #14 | |||
Рег-ция: 28.05.2007 Сообщения: 19 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Потом решили все-таки ослабить себе поводья. Мы и сейчас в основном оволактовегетарианцы, но зимой, в большие холода можем есть рыбу и курятину. И все эти указания прочли Бог знает когда. И валериановый курс лично я проходила пару раз. (Я что, каждый раз анкету здесь должна писать?) Так что если я говорю, мол, ДИЕТА, ничего серьезного - значит, знаю, что говорю. Цитата:
Цитата:
Насчет "давно отобранных" цитат. Начинающие бывают самые разные. И возраст имеет значение, и ранее читаемые книги, и мировоззрение. Как можно давать одни и те же цитаты например, молоденькой студенточке, бывшему коммунисту лет под 50 и бывшему православному (если такие есть)? Поэтому я говорю, что ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ общение. Но спрашивающий здесь должен выбирать сам. Не стОит его незаметно подводить под вопрос, давая цитату, которую еще объяснять и объяснять. Мол, "что непонятно, пиши вличку, я поясню". Ваша манера разговора с людьми, Кайвасату, вообще характерна и шаблонна, что сперва Вы даете цитату, чтобы человек САМ попросил у Вас пояснения. А там дальше и пропаганда пойдет... Это очень некрасивый психологический прием, не считайте себя самым хитрым. Насчет манипулирования цитатами. Я уже писАла в другом месте - известно, что Суслов (секретарь по идеологии ЦК КПСС, если молодые не знают) держал у себя в кабинете каталог-цитатник из трудов Ленина. По мере необходимости он просто открывал каталог и находил цитату "в тему". Вопрос: уважал ли Суслов своего кумира В. И. Ленина? | |||
![]() |
|