Старый 04.02.2004, 15:23   #117
арджуна
Гость

а как Учителя из Него "исходят"?
и где написано, что Владыка Шамбалы - это Владыка Солнечной Системы? т.е. не Владыка тогда уже, а та самая Сущность, в форме которой (Солнечной Системе) мы существуем.

Я себе даже представить ТАКОЕ не могу, чтоб ОНО еще и по-русски книги диктовало...
А Учение Храма дал Учитель Илларион, хотя я видел там вставки и от Мории. А Морию связывают все же с чем-то на Венере, а это все равно далековато от Владыки Солнечной Сисемы... И про Кумар вообще говорят, что они пришли с Венеры и Юпитера. Что есть более прозаично. Даже про Будду, о котором говорят, что он еще долен будет родится.
А про Создателей Миров (планет) написано, что такая Сущность
Цитата:
сознательно и добровольно приняла на себя труд, ответственность и жертву, создавая из своей собственной субстанции тот мир, в котором другие проявленные сущности более низкого порядка могут приобрести необходимый физический опыт.
т.е. речи о ее воплощении на самой себе, как одной из населяющих ее сущностей, даже если эти сущности - махатмы, и Учителя, пришедшие с других планет, т.е. по идее населяющие другие Сущности, псть выше развитые, но это не совсем одно и то же...

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх