Цитата:
Сообщение от Сактапрат Андрей, Вы от души рассмешили меня. Честно говорю -- у меня нет больше желания общаться с человеком, который ставит вопросы, получает на них ответы, а когда просят ответить его, ставит новые вопросы. Причем у Вас это входит (или давно уже вошло) в систему  Только в этой теме проявлялось неоднократно. Так что -- если хотите рассказать свое мнение по разнице "души" и "сознания" -- я слушаю, а если хотите и дальше задавать вопросы, используя их, чтобы поместитть свое тело в позу "морального превосходства"... Цитата: Завсегдатаи форума так привыкли обвинять всех и вся, а так же друг друга в одержании, что Ваша реакция мне понятна, но я здесь, уверяю, не причем. | то пока как говорится.  |
Если Вас, Сактопрат, так волнует проблема превосходства, какого бы то ни было, то это Ваше право. Меня же волнуют нюансы обсуждаемой темы и их отражение в сознании собеседников, как и в моем собственном. А кому и как вести дискуссию - дело личное, и никто не вправе навязывать другим свои личные правила. Участвовать в дискуссии и отвечать на чьи-нибудь вопросы, или нет, тоже личное право каждого.