Старый 27.05.2007, 00:41   #17
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вера, Страж порога, Испытание или обратный удар

Цитата:
Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
Страж порога-какие формы в ваших виденьях он принимает?
В один момент...он предстал как нечто "прекрасное", но имеющее злое лицо (ощущение), или навивающий дикий страх...как рапознать? И кто с таким столкнулся?
Я как-то, давно уже, описывала здесь одно своё видение. Может это и был Страж Порога.
Цитата:
Мне кажется,что я не успела даже глаза закрыть. Очень четко вижу Владыку, который берёт меня за руку, и ведёт меня по воздуху. Всё происходит так быстро, и я так счастлива, что даже не успеваю подумать, а с чего, мол собственно, такая честь. Владыка оглядывается на меня, и вдруг его лицо искажается грязноватой усмешечкой, и я слышу:"Только теперь, мадам, Вам придется расстаться со своими принципами". А у меня то и принципов особых нет. Я выдёргиваю руку, говорю:" Нет, Вы не Владыка". Видение исчезает.
А вообще-то, для меня роль Стража Порога продолжительное время играла моя память, которая заботливо подсовывала мне то, что мне меньше всего хотелось вспоминать, и при этом ласково приговаривала: "Да куда ж тебе, милая, со свинным-то рылом да в калашный ряд". Долго она надо мной измывалась, а потом, когда я уже думала, что этому кошмару конца не будет, всё прошло. Сейчас что-то подобное бывает очень редко.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх