Старый 04.02.2004, 13:22   #9
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Тема накрячилась после моего сообщения. Я там спросил Владимира, кому же должно принадлежать наследие, если МЦР никому не нравится, государство то-же никому не нравится. Владимир, Вы после этого моего сообщения что нибудь посылали?
Тема "накрячилась" после очередной статьи Николая, которую он выложил два раза подряд. При попытке удаления копии удалилась вся тема
---------------------------------

Да. На Ваш вопрос я ответил так:

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Владимир, но если МЦР действительно такой, как Вы говорите, то какой же смысл оствалять наследие в его руках? Если МЦР нам не нравится, государство то-же не нравится, то кто же тогда должен распоряжаться наследием
Александр, мне кажется, что Вы не правильно ставите в акценты. Дело уж точно не в "нравится" или "не нравится"... А вот последний вопрос, наверное, - в точку. И очень мне напоминает вопросы соседней ветки про власть. Свято место пустым не бывает - его занимает тот, кто не боится взять на себя ответственность, проявить активность и упорство.
Кстати, по поводу наследия, мне думается, что наследие семьи Рерихов - это Учение Агни Йоги. Оно доступно всем. Это может обнадеживать.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх