Старый 04.02.2004, 12:28   #130
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ
По умолчанию Про ежиков...

Цитата:
Сообщение от арджуна
а это только про ежиков?

а про бабочек например.....? у них же вот крылья, разноцветные, шесть ног, хобот(ок) и они любят пить и чтоб сладкое....
кем же они были-та?
А вот, например, про собак...

Я не помню - здесь это было или нет... На всякий случай - в двух словах:

То, что собаки это прирученые волки (или кто там еще, дикий) - знают все. Ну, может, кроме некоторых генетиков, которые (как утверждает статья) установили что собаки генетически не имеют предков в дикой природе. Т.е. утверждение, что собака это прирученое дикое животное так-же беспочвенно, как, например, что телевизор - это развитие радиоприемника... Это просто тупо две большие разницы. Хотя и имеющие что-то общее.

Причем они утверждают, что вообще не знают домашнего животного, которое могло бы иметь естественного генетического предка. Единственное, пока, разумное объяснение существования домашних животных - искуственная генная инженерия высочайшего уровня где-то в глубокой древности.

Или, вот, гепард. Домашнее животное. (!) Идеальный помощник на охоте. (пока не придумали луки, там, огнестрельное оружие). У Ченгиз-Хана, например, были, вроде. Потом одичал. Я так понял до сих пор его так толком и не смогли определить ни к кошкам, ни к собакам.

Или культурные растения. Питерский ботанический сад уже более ста лет ведет селекцию культурной пшеницы (кажется) из ближайшей к ней дикой горной какой-то... Пока конца работе не видно. Авторы статьи пишут, что по их мнению древнему человеку необходимо было бы потратить не менее 500 лет планомерной селекции, причем все без получения на промежуточных этапах видимых реальных результатов(!).

Главная проблема, как я понял, в том, что культурная пшеница и ее дикий "предок" некоторые свойства проявляют, ну прямо противоположным образом...

Так, к чему я это все... Владимир, вроде, просил в "свободном разговоре" писать только на духовные темы...

Ага. Вот. Учителя. Старшие Братья человечества (духовная тема? ). Если авторы статьи не ошибаются (а я, например, не вижу причины не предположить, что они правы)... Вот можно, интересно, как-то это все связать с Ними? В разделе, например, Их помощи человечеству на физическом плане?...
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх