![]() | #28 | ||
Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | ![]() Цитата:
Ответ на него лежит в двух областях. Первая область это:Вера сама по себе подразумевает незнание. Если Вы знаете, то Вы просто знаете и Вам уже не надо в это верить. Например - я знаю, что у меня есть отец, потому я его видел, я с ним могу общаться. У меня нет необходимости верить информации, что у меня есть отец. Однако, когда люди говорят, что верят в Бога - отца небесного, они фактически расписываются в своем незнании. Т.е. они не знают как с ним пообщаться и есть ли он вообще, как его хотя бы увидеть (и быть при этом уверенным, что это он и есть) и, таким образом, проверить его наличие. Следовательно им остается только верить авторитетным источникам, что он есть. Аналогичным образом обстоят дела по второй области - Вера, касательно вопроса, что считать искусственными методами, а что естественными... Если Вы последователь Агни Йоги, то Вам нужно принять предлагаемые ею методы духовного восхождения, как естественные. Методы не предлагаемые Агни Йогой и не похожие на них - как искусственные или механические. | ||
![]() |
|