![]() | #5 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Да. Я пожалуй ещё один метод восприятия картин Будущего назову. Это ощущение Гармонии и Красоты. Можно идти и так. Взять любую, даже самую пропащую жизнь и применяя эти два инструмента найти в обычности картину будущего. Она сама придет, если поставить четкий и правильный вопрос о сокрытой Красоте. Вот пример. http://unity.stroyinf.ru/cgi-bin/unity/books.cgi?i=6 Эта сказка совершенно реальное переживание. Записанное гораздо позже. Со мной происходят часто странные вещи. Я иногда вижу картины будущего конкретных людей. Но есть ограничения. Я этих людей не должен был видеть и знать ранее. Это мгновенное восприятие случайного человека. И это далеко не со всеми происходит. И не знаю почему. Вдруг я вижу лицо и передо мной выплывает некая картина. Достаточно часто очень тяжелая. И я часто не знаю - будущее это или прошлое. Но вот в одном случае сомнений нет. Крайне редко, но вижу над человеком нечто вроде знака Счастья. Обычно это касается только женщин. Вдруг совершенно отчетливо вижу, что эта девочка или девушка будет всю свою жизнь счастлива, иметь много детей или одного но горячо любимого. Крепкую семью и много интересной работы. Это даже не видение, а переживание. Остается за них порадоваться. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|