Тема: Будущее
Старый 25.05.2007, 08:52   #85
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И я увидел, что счастье будут испытывать все. Третий лишний будет испытывать такое же счастье за этих двоих, что и они сами, но к его радости будет ещё примешана радость ОЖИДАНИЯ!.
Красивую идею тебе навязали. И через тебя передали всем, кто следует за тобой.
Попереживай счастье в треугольнике и поймешь, что с точки зрения гармонии все будет иначе.
Если и есть те, кто следует за мной, и если они переживут все так, как пережил я в итоге, это будет просто замечательно. К сожалению, я не сразу вспомнил эту подсказку. но когда вспомнил, то офигел от счастья. Радости были полные штаны. И что самое прикольное и года не прошло, как все сбылось. Ну, там были и ещё многие переживания и мысли после, навеянные прочтением книги Р.Баха "Мост через вечность". Оч. рекомендую всем, кто ищет своих половинок или кто погряз в треугольнике.
Если КРАСОТА и Истина, так и пусть навязывают, как вы говорите. А вам скажу. Переживал и очень долго и обрел такие минуты счастья, которые живут не забываемыми по сей день. И с точки зрения гармонии было именно так, как мне "навязали". Почти все мои сказки были написаны в этот период.